当前位置:无锡论坛娱乐 金男珍
金男珍
2022-11-28

金男珍个人资料

金南珍(Kim Nam Jin),韩文:김남진,韩国著名演员,同时也是一名著名歌手。他出道初演出过许多广告如:산타페咖啡,sky移动电话等,他凭借着自己优秀的演技,在演艺圈中闪耀自己的光彩。在07年期间,他演出过四场电视剧和两场电影,知名度达到高峰。

金男珍基本资料

韩金男珍文:김남진

英文:Kim Nam Jin

正确汉字名:金男珍

常见其它译名:金南振、金南镇

生日:1976年8月1日

出生地:济州岛出身

学校:中央小学-西归浦中学-西归浦高中-天安大学音乐学院钢琴系毕业

出道:1996年4月 SFAA张广孝设计师的Fashion show

身高:187cm

体重:68kg

血型:b

宗教:无

家族成员:父母,妹妹

曾出演的广告:산타페咖啡,sky移动电话,SO BASIC, STORM, mook, A#, EDWIN, FRJ ,Hite啤酒等

Fashion Show:GUCCI,SFAA, NWS, JDG,Versace,衣服品牌FRJ,AMH,XESS等

爱好:旅行

酒量:烧酒1瓶,啤酒10瓶与成宥利、车太铉以下,洋酒7杯,高粱酒5杯,百岁酒种类1瓶半

喜欢的人:非常多

喜欢的季节:春天,秋天

喜欢的颜色:黑色

喜欢的食物:生鱼片

喜欢的动物:特别喜欢的没有,一定要选的话,是猫

喜欢的花:对花不太了解

喜欢的电视节目:VJ特工队,病院25小时,周三艺术舞台,人间剧场,世界的现在,

today这种类型,女人天下......很少看电视

最会做的料理:以泡菜为材料做的料理

最满意自己的身体部分:下巴

最不满意自己的身体部分:小眼睛

初吻:大学一年级的春天

演艺界中的好朋友:宋宗浩,车太贤,洪京民

金男珍参演电视剧 剧名上映时间扮演角色导演合作演员

不要犹豫

2008

归零地/Ground Zero

2007

Fly High/起飞/飞翔

2007

新贤妻良母

2007

新人鱼故事

2007

她回来了/跨越时空的初恋

2005

12月的热带夜

2004

皇太子的初恋

2004

回转木马

2003

千年之爱

2003

电影

2002年 《恋爱小说 / 向左爱向右爱》

2003年 《你喜欢春天的熊吗?/恋恋春熊》

2007年 《宫女》

2007年 《荒诞的自杀骚动》

短剧

100.4MHz (MBC"最佳剧场"2003)

梦想激烈爱情的你 (MBC"最佳剧场"2003)

MV